Видеонаблюдение для элеваторов

13.02.2017

Видеонаблюдение для элеваторов от ТехВидеоЕсли говорить о том, какие особенности должны быть у систем наблюдения за элеваторами, то таковых можно найти множество. То наблюдение за объектами, которое существует на сегодняшний день, условно можно разбить на три составляющие. Это необходимость охраны объекта, технологичный контроль и учет хранящейся продукции.

Систем охранного видеонаблюдения за элеваторами имеют несколько характерных черт. В частности, следует отметить наличие самых обширных пространств и значительную площадь территории, которая должна быть охваченной в полной мере. Главная цель при осуществлении наблюдения – это сохранность материальных ценностей, которые представлены на элеваторе.

Благодаря системам видеонаблюдения вы имеете возможность осуществлять контроль над теми процессами, что происходят на объекте. Чтобы осуществлять видеонаблюдение, вам потребуется как минимум три камеры – две используются с целью контроля транспортных средств, а третья устанавливается в помещении, где работает оператор по весам. Автомобильные весы обязательно должны подключаться к действующей системе наблюдения.

Система видеонаблюдения на элеваторе должна быть достаточно качественной. К примеру, часто возникает потребность в том, чтобы различать номера машин, подъезжающих к объекту. На элеваторе распространена проблема воровства. Ее решение также лежит в сфере налаживания системы видеонаблюдения. Вы представить себе не можете, но многие владельцы зернохранилищ закладывают определенный процент продукции на возможность совершения краж. Есть множество различных способов по осуществлению воровства на таких объектах. Даже в том случае, когда компания назначает контролеров для организации наблюдения, это не исключает возможности сговора. Однако организация полноценного видеонаблюдения помогает справиться такой проблемой.

На сегодняшний день системы наблюдения применяются на самой широкой основе. Мы предлагаем такую востребованную на сегодняшний день услугу, как установка системы видеонаблюдения под ключ. Сюда следует отнести абсолютно все работы, имеющие отношение к работе камер и других элементов, а также возможность осуществления полного технологического контроля и предоставления различных сервисных услуг. При этом уровень функциональности уже готовой для применения системы может быть абсолютно любым, это никоим образом не повлияет на сам  факт выполнения заказа. Мы готовы применить абсолютно все наработанные знания и опыт для достижения фактического результата. Стоимость такого рода услуги окажется для вас более чем доступной.