Видеонаблюдение для салона красоты

17.01.2017

Видеонаблюдение для салона красотыУстановка видеонаблюдения в салоне красоты для многих клиентов означает конкретную цель – пресечение воровства. Мы поможем вам по части профессиональных решений в этой области с тем, чтобы пресечь возможные действия подобного характера. Благодаря этому вы сможете избавиться от оттока средств из кассы салона красоты, а также контролировать своих сотрудников, тем самым повышая их мотивацию и способствуя увеличению прибыли организации.

Известно, что в таком заведении, как салон красоты, постоянно бывает большое количество людей. Многие из них не являются постоянными клиентами, и заходят в салон в первый раз. При этом посетители получают самое значительное количество услуг, и усмотреть за всеми оказывается очень сложно. Стоимость таких услуг оказывается самой различной, но при этом очень важно понять, чем занимается администратор в конкретный момент времени. При этом потери в результате действий менеджеров могут оказываться весьма значительными. Для того, чтобы способствовать лучшей организации сервиса в салоне красоты и пресечь действия недобросовестных сотрудников, мы рекомендуем устанавливать в таком заведении видеонаблюдение.

Особенности процесса установки видеонаблюдения в салоне красоты

Видеонаблюдение для салона красотыКак правило, камеры необходимо устанавливать в каждом отдельно взятом помещении. Если вам требуется получить полноценный обзор, в каждом помещении нужно устанавливать минимум две камеры. Одну из камер необходимо устанавливать у стойки ресепшна для контроля полученных средств.  Полученное видео может являться доказательством в суде, но для этого необходимо, чтобы запись хранилась не менее 2 недель. Также у администратора обязательно должен быть подключенный монитор для просмотра полученной информации.

Отличные возможности дает удаленный контроль видео позволяет контролировать картинку в различные моменты времени, даже если администратор находится на самом значительном удалении. Также это способ контролировать время открытия заведения и действия каждого отдельно взятого сотрудника. Очень часто в косметических салонах используется профессиональная европейская косметика, которая стоит достаточно дорого. Возникает вопрос хранения такой продукции, для чего может создавать небольшой склад в одном из прилежащих к заведению помещений. В складской зоне также необходимо устанавливать камеру для того, чтобы все всегда было на месте.

Получается, что видеонаблюдение в салонах красоты становится не только хорошим трендом, но и определенной нормой. При этом сами клиенты установку камер чаще всего воспринимают в положительном ключе. Ведь для них совершенно очевидно, что руководство организации заботится не только о сохранности их личных вещей, но и стремится к поддержанию определенной дисциплины в организации.

Благодаря видеонаблюдению можно своевременно пресечь любые ситуации конфликтного характера еще на этапе их появления. Также подобный образом можно серьезно поднять уровень оказываемого обслуживания в положительную сторону. Тем самым и авторитет организации у клиентов значительным образом возрастет. Сами сотрудники благодаря таким действиям будут уделять процессу обслуживания гораздо больше времени, нежели это было ранее. При просмотре полученных записей владелец салона сможет оценить компетентность сотрудников. Он может увидеть недочеты в работе подопечных и при необходимости внести некоторые корректировки в их работу.