Видеонаблюдение для склада

06.02.2017

Установка видеонаблюдения для склада от ТехВидеоМы рекомендуем вам выбрать наиболее подходящий для объекта вид видеонаблюдения. Важно предварительно определить необходимое количество камер и при этом заранее учесть специфику работы склада. К примеру, нужно понимать, каков объем склада, какое у него количество стеллажей, какой у него режим работы.

Нужно понимать, что сами камеры также имеют различные технические возможности. К примеру, камера может быть поворотной или нет, иметь различный угол обзора, иметь определенную кратность по увеличению картинки. В том случае, если у вас имеется значительный по площади склад, то у устройств для видеонаблюдения должен быть сильный фокатор и значительные возможности по разрешению.

Благодаря такому решению вы сможете значительно приближать к себе даже самые мелкие предметы. Таким образом, вы сможете при необходимости достаточно легко их идентифицировать. Если ваш сотрудник совершит мошенничество, взяв товар со склада, то вы непременно об этом узнаете с помощью камеры. Увеличение картинки может понадобиться для сличения товаров из одной группы и определения номеров стеллажей. Если у вас склад с наличием мелких товаров, то камеры с высоким разрешением станут по-настоящему незаменимыми.

Часто на складе можно встретить камеры, оснащенные детектором движения. Запись начинается только в тот момент, когда в поле зрения камер начинается движение. Бывает так, что вам необходимо осуществлять контроль при наличии неподходящих условий. Например, может сказываться недостаток освещенности. В этом случае нужно выбирать для использования камеру, обладающую повышенной чувствительностью. В том случае, когда осуществляется процесс монтажа, необходимо отслеживать также имеющиеся температурные условия.

Установка видеонаблюдения для склада от ТехВидео

В том случае, когда температурный режим оказывается неустойчивым, необходимо воспользоваться специальными защитными кожухами. Они непременно сохранят оборудование в сохранности и продлят его срок службы. Также вы можете установить антивандальную защиту, которая позволит избежать возможных преднамеренных повреждений. Установка камер с возможностью архивирования записей позволяет значительно увеличить эффективность смонтированного оборудования. Если контролер должен следить сразу за несколькими картинками, то нет гарантии того, что он сумеет увидеть все то, что происходит в разных частях объекта. Осуществление архивирования позволяет вернуться впоследствии к наиболее интересным кадрам и верным образом оценить ситуацию.

Если вам нужно организовать полноценное наблюдение в условиях небольшого складского помещения, то мы можем предложить вам недорогие аналоговые товары. С их помощью вы сможете добиться наиболее полноценного отображения происходящей обстановки.

Если склад имеет значительную площадь, мы рекомендуем устанавливать более современные образцы – ip-камеры с наиболее широкими возможностями по применению. В результате вы получите наиболее релевантное отображение ситуации с возможностью переключения с одной картинки на другую. Именно последние системы востребованы чаще всего при организации видеонаблюдения в условиях складских помещений. Возможна и организация видеонаблюдения на удаленной основе с применением камер последнего поколения.

Благодаря монтажу вы сможете эффективно заниматься своими обязанностями, не отвлекаясь на контроль ситуации.