Видеонаблюдение для строительных объектов (стройки)

10.02.2017

Видеонаблюдение для стройки от ТехВидеоСтройплощадка – это сложный для наблюдения объект. Основная причина такой ситуации – это постоянная изменчивость происходящей ситуации. В подобных условиях приходится достаточно быстро принимать решения по конкретным интересующим вопросам.

Те системы видеонаблюдения, которые мы готовы установить, приводят к значительному снижению нагрузки для руководства организации. Например, вы можете находиться в офисе и одновременно с этим на удаленной основе отслеживать все то, что происходит на строительной площадке. Контроль при совершении каждого шага на удаленной основе приводит к улучшению порядка и дисциплине на объекте, к улучшению процесса строительства и соблюдению установленных сроков. В процессе удаленного наблюдения за стройкой уменьшается возможность совершения ошибок и сбоев, оптимизируется сам рабочий процесс.

Какие существуют возможности при установке системы видеонаблюдения на стройке?

Важно отметить тот факт, что при установке систем видеонаблюдения на стройке необходимо правильным образом подобрать камеры, а также осуществить подбор техники исходя из основных технических характеристик. Данные характеристики обязательно следует объединить в единую систему. Даже в случае выбор бюджетных моделей вы можете рассчитывать на решение нескольких важных вопросов по осуществлению наблюдения на строительном объекте:

  • Видеонаблюдение для стройки от ТехВидеоБлагодаря наблюдению за местом осуществления работ строительного плана вы сможете добиться оценки специалистов, которые работают над решением определенного рода задач. Также в данной связи вы сможете определить оптимальное количество специалистов для решения поставленной задачи, выбрать наиболее релевантный график выполнения работ;
  • Наблюдение на стройке позволяет предотвратить возможное хищение сырья и строительных материалов, пресечь действия мошеннического характера;
  • Также можно взять под наблюдение время, когда произошло прибытие техники, в том числе самосвалов, бетоновозов и техники иного типа. Крайне важно фиксировать и время привоза на объект строительных материалов, а также понять, сколько времени выполняли специалисты поставленную перед ними фактическую задачу.

На сегодняшний день наши системы применяются на самой широкой основе в различных городах. Мы предлагаем такую востребованную на сегодняшний день услугу, как установка системы видеонаблюдения под ключ. Сюда следует отнести абсолютно все работы, имеющие отношение к работе камер и других элементов, а также возможность осуществления полного технологического контроля и предоставления различных сервисных услуг. При этом уровень функциональности уже готовой для применения системы может быть абсолютно любым, это никоим образом не повлияет на сам  факт выполнения заказа. Мы готовы применить абсолютно все наработанные знания и опыт для достижения фактического результата. Стоимость такого рода услуги окажется для вас более чем доступной.